Soirée dîners/spectacles

L'Apéritif de Bienvenue

Kir vin blanc crème de cassis ou Cocktail exotique

Soft : Coca, Jus de fruits, Perrier

Accompagné de 3 pièces salées : Pissaladière ou Pizza, feuilletés saucisse, Tapenade d'olives noires petits croûtons grillés

Le repas

  • ok   Les entrées :
    Croustade au chèvre frais et Pesto, Tapenade d'olives noires et vinaigrette d'aromates aux tomates séchées
    Ou
    Médaillon de foie gras de canard, panaché de salade verte et son toast mascarpone aux figues.
  • ok   Les plats chauds :
    Suprême de volaille sauce aux cèpes, petit bocal de légumes d'antan, Jus réduit à l'huile d'olive
    Ou
    Bœuf rôtie au four, Mousseline de pommes de terre « façon brandade » jus corsé au Thym.
  • ok   Fromages :
    La ronde des pâturages
  • ok   Desserts :
    Café gourmand (Moelleux au chocolat, tiramisu et crème brulé)
    Ou
    Profiteroles au chocolat
  • ok   Boissons :
    Domaine de Gallican Costières de Nîmes Rouge et rosé


Tous nos menus comprennent

  • ok   Le service avec un personnel qualifié, la décoration des tables,
            la mise en place, la verrerie, le nappage, la vaisselle et les couverts.