Kir vin blanc crème de cassis ou Cocktail exotique
Soft : Coca, Jus de fruits, Perrier
Accompagné de 3 pièces salées : Pissaladière ou Pizza, feuilletés saucisse, Tapenade d'olives noires petits croûtons grillés
Le repas
Les entrées :
Croustade au chèvre frais et Pesto, Tapenade d'olives noires et vinaigrette d'aromates aux tomates séchées
Ou
Médaillon de foie gras de canard, panaché de salade verte et son toast mascarpone aux figues.
Les plats chauds :
Suprême de volaille sauce aux cèpes, petit bocal de légumes d'antan, Jus réduit à l'huile d'olive
Ou
Bœuf rôtie au four, Mousseline de pommes de terre « façon brandade » jus corsé au Thym.
Fromages :
La ronde des pâturages
Desserts :
Café gourmand (Moelleux au chocolat, tiramisu et crème brulé)
Ou
Profiteroles au chocolat
Boissons :
Domaine de Gallican Costières de Nîmes Rouge et rosé
Tous nos menus comprennent
Le service avec un personnel qualifié, la décoration des tables,
la mise en place, la verrerie, le nappage, la vaisselle et les couverts.