Menu Elègance

Les Entrées

  •   Bayaldi de légumes du soleil sur fondue de tomate et basilic.
  •   Marguerites de St- Jacques flambées sur salades de mâches aux herbes folles.
  •   Médaillon de foie gras de canard et ses toasts servis avec sa salade folle de printemps.
  •   Timbale de loup et saumon fumé au basilic
  •   Salade gourmande du sud ouest au vinaigre balsamique (Magret fumé, gésiers de volailles,
            pépites de foie gras)

La Pause Glacée

  •   Carthagène + sorbet pommes verte ou citron
  •   Calvados + sorbet citron
  •   Limonchello + vanille

Les Viandes

  •   Noisettes d'agneau aux senteurs de Provence jus à l'ail.
  •   Filet de bœuf en croute sauce aux morilles.
  •   Filet mignon de veau au jus de truffes et sa galette de pomme de terre.
  •   Filet de taureau en croute sauce aux Morilles
  •   Suprême de pintadeau au jus de truffes

Un moment de plaisir : le fromage

  •   Plateau de fromages des régions de France

Desserts

  •   Gâteaux des Mariés *
  •   Ou
  •   La tour de nos amours (Pièce montée forme traditionnelle)

Mignardises

  •   Petits gâteaux de soirées

Café

  •   Open bar fin de soirée (Boissons fournies par les clients)

Gâteaux et Entremets

  •   LE CEVENOL : Biscuit amandes, mousseline aux marrons, marrons confits
  •   LE PIEMONTAIS : Chocolat, praliné et amandes caramélisées
  •   LE CARAIBE : Mousse de chocolat amer, ganache chocolat, macaron quatre épices
  •   LE NORMAND : pomme/caramel avec sa crème anglaise à la cannelle
  •   LE PLAISIR : Mousseline chocolat-vanille (crème anglaise)
  •   LE FRAMBOISIER : Macaron pistache, mousseline framboise, framboises fraiches
  •   L'UZETIEN : Chocolat lait réglisse
  •   LE MONTELIMAR : Crème nougat et sabayon miel agrémenté de fruit secs
  •   TARTE IMPERATOR : Fromage blanc, citron, fraises des bois
  •   LE SUPREME : Mousse chocolat, croustillant chocolat
  •   LE MANJARI : Chocolat caramel, biscuit moelleux pur chocolat
  •   LE GRAND LOUVRE : Mousse aux trois chocolats
  •   LE PRESTIGE : Framboises, vanille, soufflé caramélisé (coulis de framboise)
  •   LA FLEUR DES NEIGES : Mousseline chocolat blanc, griottes (coulis de griottes)
  •   LE VALENCIA : Macaron aux agrumes, crème légère mandarine, caramel à l'orange

Nos prix comprennent                                                                        Ils ne comprennent pas

  •   Mise en place de la salle, vaisselles, verres, couverts,
            nappes et serviettes.
  •   Le personnel de salle : serveuses, serveurs,
  •   Le personnel de cuisine.
  •   Le champagne, le vin et l'eau fournis par vos soins et servis
            sans droit de bouchon.