Menu diamant

Les Entrées

  • ok   Salade d'asperges, jeunes pousses craquantes et son foie gras poêlé au vinaigre de framboise.
  • ok   Mesclun de salade verte garnie de gésiers confits et foies de volaille.
  • ok   Délice du Périgord aux figues moelleuses, compotées d'oignons servie avec sa salade
            folle de printemps. (foie gras de canard).
  • ok   Soufflé au Pélardon des Cévennes et sa crème à la ciboulette.
  • ok   Croustade en feuilleté et son foie gras poêlée aux pommes.

Les Poissons

  • ok   Feuilleté de fruits de mer au safran.
  • ok   Timbale de sole à la Nîmoise et sa crème à la ciboulette.
  • ok   Dos de Saint Pierre rôti et ses queues de langoustines sauce Américaine.
  • ok   Fricassée de lotte gratinée au suprême de poireaux.
  • ok   Brochette de lotte et Saint Jacques à la fondue de poireaux.
  • ok   Lotte farcie aux écrevisses et son coulis de langoustines.

La Pause Glacée

  • ok   Carthagène + sorbet pommes verte ou citron
  • ok   Calvados + sorbet citron
  • ok   Limonchello + vanille

Les Viandes

  • ok   Magret de canard poêlé au sel de Camargue sauce au jus de truffes, verrine de légumes.
  • ok   Filet mignon de veau au jus de truffes.
  • ok   Rôti d'agneau farci à la tapenade sauce forestière et sa galette de pomme de terre.
  • ok   Filet de bœuf en croute sauce aux morilles.
  • ok   Tournedos de canard rôti sauce piment d'Espelette, fricassée de girolles aux asperges.
  • ok   Cuisse et Suprême de caille sauce aux cèpes, pomme de terre écrasées aux noix et tome fraiche.

Un moment de plaisir : le fromage

  • ok   Plateau de fromages des régions de France

Desserts

  • ok   Gâteaux des Mariés *
  •   Ou
  • ok   La tour de nos amours (Pièce montée forme traditionnelle)

Mignardises

  • ok   Petits gâteaux de soirées
  • ok   Verrines aux fruits frais

Café

  • ok   Open bar fin de soirée (Boissons fournies par les clients)

Gâteaux et Entremets

  • ok   LE CEVENOL : Biscuit amandes, mousseline aux marrons, marrons confits
  • ok   LE PIEMONTAIS : Chocolat, praliné et amandes caramélisées
  • ok   LE CARAIBE : Mousse de chocolat amer, ganache chocolat, macaron quatre épices
  • ok   LE NORMAND : pomme/caramel avec sa crème anglaise à la cannelle
  • ok   LE PLAISIR : Mousseline chocolat-vanille (crème anglaise)
  • ok   LE FRAMBOISIER : Macaron pistache, mousseline framboise, framboises fraiches
  • ok   L'UZETIEN : Chocolat lait réglisse
  • ok   LE MONTELIMAR : Crème nougat et sabayon miel agrémenté de fruit secs
  • ok   TARTE IMPERATOR : Fromage blanc, citron, fraises des bois
  • ok   LE SUPREME : Mousse chocolat, croustillant chocolat
  • ok   LE MANJARI : Chocolat caramel, biscuit moelleux pur chocolat
  • ok   LE GRAND LOUVRE : Mousse aux trois chocolats
  • ok   LE PRESTIGE : Framboises, vanille, soufflé caramélisé (coulis de framboise)
  • ok   LA FLEUR DES NEIGES : Mousseline chocolat blanc, griottes (coulis de griottes)
  • ok   LE VALENCIA : Macaron aux agrumes, crème légère mandarine, caramel à l'orange

Nos prix comprennent                                                                        Ils ne comprennent pas

  • ok   Mise en place de la salle, vaisselles, verres, couverts,
            nappes et serviettes.
  • ok   Le personnel de salle : serveuses, serveurs,
  • ok   Le personnel de cuisine.
  • ok   Le champagne, le vin et l'eau fournis par vos soins et servis sans
            droit de bouchon.