CKM Traiteur
14, Impasse du Roc
30 600 Vauvert
06 62 30 81 92
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Evènement entreprise
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Menu diamant
Les Entrées
Salade d'asperges, jeunes pousses craquantes et son foie gras poêlé au vinaigre de framboise.
Mesclun de salade verte garnie de gésiers confits et foies de volaille.
Délice du Périgord aux figues moelleuses, compotées d'oignons servie avec sa salade
folle de printemps. (foie gras de canard).
Soufflé au Pélardon des Cévennes et sa crème à la ciboulette.
Croustade en feuilleté et son foie gras poêlée aux pommes.
Les Poissons
Feuilleté de fruits de mer au safran.
Timbale de sole à la Nîmoise et sa crème à la ciboulette.
Dos de Saint Pierre rôti et ses queues de langoustines sauce Américaine.
Fricassée de lotte gratinée au suprême de poireaux.
Brochette de lotte et Saint Jacques à la fondue de poireaux.
Lotte farcie aux écrevisses et son coulis de langoustines.
La Pause Glacée
Carthagène + sorbet pommes verte ou citron
Calvados + sorbet citron
Limonchello + vanille
Les Viandes
Magret de canard poêlé au sel de Camargue sauce au jus de truffes, verrine de légumes.
Filet mignon de veau au jus de truffes.
Rôti d'agneau farci à la tapenade sauce forestière et sa galette de pomme de terre.
Filet de bœuf en croute sauce aux morilles.
Tournedos de canard rôti sauce piment d'Espelette, fricassée de girolles aux asperges.
Cuisse et Suprême de caille sauce aux cèpes, pomme de terre écrasées aux noix et tome fraiche.
Un moment de plaisir : le fromage
Plateau de fromages des régions de France
Desserts
Gâteaux des Mariés *
Ou
La tour de nos amours (Pièce montée forme traditionnelle)
Mignardises
Petits gâteaux de soirées
Verrines aux fruits frais
Café
Open bar fin de soirée (Boissons fournies par les clients)
Gâteaux et Entremets
LE CEVENOL :
Biscuit amandes, mousseline aux marrons, marrons confits
LE PIEMONTAIS :
Chocolat, praliné et amandes caramélisées
LE CARAIBE :
Mousse de chocolat amer, ganache chocolat, macaron quatre épices
LE NORMAND :
pomme/caramel avec sa crème anglaise à la cannelle
LE PLAISIR :
Mousseline chocolat-vanille (crème anglaise)
LE FRAMBOISIER :
Macaron pistache, mousseline framboise, framboises fraiches
L'UZETIEN :
Chocolat lait réglisse
LE MONTELIMAR :
Crème nougat et sabayon miel agrémenté de fruit secs
TARTE IMPERATOR :
Fromage blanc, citron, fraises des bois
LE SUPREME :
Mousse chocolat, croustillant chocolat
LE MANJARI :
Chocolat caramel, biscuit moelleux pur chocolat
LE GRAND LOUVRE :
Mousse aux trois chocolats
LE PRESTIGE :
Framboises, vanille, soufflé caramélisé (coulis de framboise)
LA FLEUR DES NEIGES :
Mousseline chocolat blanc, griottes (coulis de griottes)
LE VALENCIA :
Macaron aux agrumes, crème légère mandarine, caramel à l'orange
Nos prix comprennent Ils ne comprennent pas
Mise en place de la salle, vaisselles, verres, couverts,
nappes et serviettes.
Le personnel de salle : serveuses, serveurs,
Le personnel de cuisine.
Le champagne, le vin et l'eau fournis par vos soins et servis sans
droit de bouchon.