Paëlla Andalouse : Riz aux légumes et fruits de mer, gambas, chorizo, poulet, et moules fraiches.
Couscous de Tlemcen : Semoule, courgettes, pois chiches, carottes, navets, agneau, graine de couscous.
Gardianne de taureau : Plat traditionnel des camarguais accompagné de riz, préparé à partir de viande de taureau, petit salé et carotte.
Le barbecue complet : Viandes : Brochettes de bœuf et brochettes de volaille en marinade, ailes de poulet marinées, merguez, chipolatas, tranches de lard.
Crudités : carottes, céleri, taboulés, concombres, tomates au basilic, salade de riz, salade de pâtes.
Sauces : moutarde, ketchup, mayonnaise, harissa chips et pain.
Le cassoulet Toulousain : Cuisse de canard confite, haricots blancs et légumes fondants, saucisse de Toulouse et collet de porc.
Le chili con carne : Servi avec tortillas, riz basmati, et salade verte.
Choucroute : Lard fumé, lard salé, saucisse de Francfort, saucisson à l'ail fumés.