Formule entre amis

Les plats typiques

  • ok   Paëlla Andalouse :
            Riz aux légumes et fruits de mer, gambas, chorizo, poulet, et moules fraiches.
  • ok   Couscous de Tlemcen :
            Semoule, courgettes, pois chiches, carottes, navets, agneau, graine de couscous.
  • ok   Gardianne de taureau :
            Plat traditionnel des camarguais accompagné de riz, préparé à partir de viande de taureau,
            petit salé et carotte.
  • ok   Le barbecue complet :
            Viandes : Brochettes de bœuf et brochettes de volaille en marinade, ailes de poulet marinées,
            merguez, chipolatas, tranches de lard.
            Crudités : carottes, céleri, taboulés, concombres, tomates au basilic, salade de riz,
            salade de pâtes.
            Sauces : moutarde, ketchup, mayonnaise, harissa chips et pain.
  • ok   Le cassoulet Toulousain :
            Cuisse de canard confite, haricots blancs et légumes fondants, saucisse de Toulouse
            et collet de porc.
  • ok   Le chili con carne :
            Servi avec tortillas, riz basmati, et salade verte.
  • ok   Choucroute :
            Lard fumé, lard salé, saucisse de Francfort, saucisson à l'ail fumés.